Я стала такой красивой...

Я стала такой красивой,и свет озаряет душу,
Люблю свои мысли слушать,
Со звёздами говорить,
И ты в эти строки вписан,
Серебрянный дождь по лужам
Стучит,
И ночная стужа меня заставляет жить.
Мы встретимся очень скоро,
Среди многолюдных улиц,
Прижмусь к тебе целым миром,
Вдыхая твои мечты.
Всё будет совсем не ново,
И я ещё не забыла,
Тот час,где в себе открыла
Счастливое время "ТЫ".


..люблю тебя..


Рецензии