Конкурируя с себе подобными - сильными самцами...
Боящийся конкуренции отстанет от всех - и впереди, и позади идущих.
Не успевший заявить о себе, не дерзнувший стать оппонентов умнее
Не увидит полных восхищения глаз возбуждённых женщин, только его и ждущих.
Свидетельство о публикации №118091508722