Мы уже не вдвоём
Осень за окном,
Меня больше не жди,
Мы уже не вдвоём.
Ветер листья срывает,
Застилает ковром.
Я тебя не узнАю...
Смыло чувства дождём.
Между нами прохлада,
Притяжения нет...
О любви слов не надо...
Ты - прошедший сюжет...
Свидетельство о публикации №118091508665