Хочешь, я стану тебе посторонней?
Мимо пройду, растворяясь в толпе.
И обрасту непробиваемой бронью.
Хочешь, не вспомню совсем о тебе?
Хочешь, зимой не согрею ладони?
И не скажу тебе больше "люблю".
Я соберу в кулак всю свою волю,
И на свиданье к тебе не прийду.
Хочешь, я стану тебе посторонней?
Будто и не было вовсе меня.
Заново жизнь свою с кем-то построю,
Не за тобой брошусь я в полымя.
Хочешь не буду тебе больше сниться?
Утром я кофе тебе не сварю.
Не захочу в тебе вновь раствориться,
Просто другого, назло, полюблю.
Хочешь ли ты, просыпаться годами,
Зная, что рядом не та, не твоя?
И не пропахнется майка духами
Той, что когда-то навеки ушла...
2018
Свидетельство о публикации №118091508647