Детство
Настроение стремится к нулю.
Вспоминаю прошедшие Годы,
Снова в Детство вернуться хочу.
Когда был я любимым на Свете,
Мир Был Полон всяких Чудес.
Когда Счастливы были все дети
И Мечтали о Покоренье Небес.
Когда взрослые с нами гуляли,
В летнем парке, у чистой реки.
Когда нас на качелях качали,
Вызывая восторг у другой ребятни.
Когда вату на палочках ели,
Пили сладкий и вкусный дюшес.
А домой возвращаясь, мы пели,
Ну а в парке играл Полонез.
Непогода в Душе, Непогода,
Настроение стремится к нулю.
Вспоминаю счастливые годы,
Как же я своих близких Люблю.
Александр Ларионов город Томск 14.09.2018 год.
Свидетельство о публикации №118091500861