Девушка из черной изоленты
Любит выпить и грустить одна
Ей никто не делал комплименты
Никому она здесь не нужна
Общество не замечает одиноких
Со своих небес высоких
Ее не видели, не знали
Этим в душу ей плевали
Девушка бежала по разбитому стеклу
Черной изолентой клеила себе судьбу
И каждой ночью уходя ко сну
Она всё ниже падала ко дну
На улицах все счастливы
Радуются жизни, жгут костры
С друг-другом обнимаются
Все улыбаются своей любви
А она смотрит одиноко из окна
И как обычно,никому здесь не нужна
Девушка застыла на окне
И сделав шаг она двинулась к тебе
Среди людей, не понимали
Почему она себя убила
Она ведь к обществу мечты
Любви и радости спешила..
Свидетельство о публикации №118091500860