твой след

ужели твой след оставленный
рваной вереницей линий на коже тонкой
единственный след
не скрестивши руки высчитав
безупречное время выпустить душу
птицей в синие
глаза потухшие за дланью
в погребение света не существует
не существует


Рецензии