Я бежала по траве высохшей
не хватало в груди мне воздуха,
даже небо казалось выцветшим,
будто выжал его кто-то досуха.
Словно кончились краски яркие,
всё полосками чёрно-белыми,
я устала скрываться за масками,
и шагами идти несмелыми.
Мне сказали судьба неизменная,
покориться и плыть по течению,
для кого-то решение верное,
у меня - подлежит сомнению.
Добежав до черты у пропасти,
я на миг затаю дыхание,
попрошу я у Бога стойкости,
чтобы выдержать все испытания.
Свидетельство о публикации №118091508595