Осень - вяжет паутиной...
Пыль слетевшую с Стожар...
Мрак ночной волшебной силой,
В сердце льёт и хлад и жар.
По вилось чело кручиной,-
Легко - чарует нас... обман!
Средь полей страны унылой,
Боль живёт... военных ран.
05:09
Свидетельство о публикации №118091500855