Вычитания
Что то молчит,
В сплетение моем больном.
Дверь.Но ключи?!
Осень кричит,
Бьется хвостом об стекло.
Небо без туч.
Прячется суть.
Тело,так вовсе изменник.
Катится ртуть.
Простудою будь,
Я твой помешанный пленник.
Альтер без эго.
Мир твой из Лего.
Отрекся. я лишний? –
[Лишь от тебя без ума.]
Шаг до побега.
Звуки без эхо.
Зарекся,Всевышний! –
[Но и она не тюрьма]
Я без тебя.
Тихо любя.
Нежно в ночи крадусь.
Тюль теребя,
Забываешь меня.
Но я к тебе вернусь.
Свидетельство о публикации №118091508527