на помин...
В дыму пожара навсегда.
Дошел до крайнего предела,
Чтоб не вернуться никогда.
И день и ночь душа металась
От зелья падая на дно.
Смотри мой друг!Вот все, что от тебя осталось.
Одно вино,проклятое вино.
И тело предавая тленью
Я в вечность тихо прошепчу:
"Мы все когда то станем тенью,
Задув оплывшую свечу."
Свидетельство о публикации №118091508506