Твоя же тут

Отклик на  стихотворение «Где искать?» (Михаил Суздалев)

Она так близко,
ты и не заметил.
Она
 не так стандартна красотой,
И будет век с ней мил и светел!
Укрой ее
перед венцом фатой.

Она - твоя,
поэтому любима!
Твоя,
как твои руки и лицо,
Ты часто ходишь просто - мимо.
И мозг около нее "торцом".

Всё грезится тебе "Монро",
Не меньше!
А ты не жил с "Монро" ни разу.
Или мечтаешь ты о гейше;
Но не для всех они приятны глазу.

Твоя же - тут!
Где ты живешь,
Где хлеб свой ешь
И ходишь на работу,
И мать "проела тебе плешь",
Что, де, пора иметь заботы
О своей будущей семье,
О женщине, с которой нужно
Присесть у дома на скамье.
Делить с ней ложе, радость, ужин...
Смотри, внимательнее будь,
Поженишься
И в добрый путь!

  14.09.2018 20:09


Рецензии