От насморка пасть, вместо ворога выстрелить в ногу

                *  *  *
От насморка пасть, вместо ворога выстрелить в ногу,
На Пошлую Молли сменять безупречного Рьё...
Еврейское счастье скользит по крутому отрогу,
Но если упало – тогда оно точно твоё.

Когда-то оно и двоих одинаково грело,
Но пусто вокруг – и внутри систолический шум,
Делиться таким – не особенно честное дело,
А ты говоришь, почему я тебе не пишу.

12 – 15.09.18.


Рецензии