Подруге Лене

Леночка!Тебе привет!
Долгожданный жду ответ...
Красотуля ты моя,
Как живешь там без меня?

Не уехала ль куда?
К теплым пляжам,берегам?
Хоть бы весточку послала...
Ну совсем уже пропала...

Как работа?Как житье?
Настроение твое?
Потерялась ты совсем!
Буд-то взяли тебя в плен...

Ну,наверно вышла замуж!
Вот тогда-то не до нас уж...
Иль вся бегаешь в работе,
Не голодный ли животик??

Позвонила хоть бы мне,
Прогулялись б на легке...
Не обидела ль тебя?
Может все пишу я зря??

Поболтать хочу с тобой,
Как раньше,прошлою весной...
Давай заедем и в кафе,
И купим пирожков себе!

А еще солянку,и салата банку...


Наедимся от души
Там всего-то за гроши!
Шашлычек себе возьмем,
Ну и чаю с кофейком...

У тебя все хорошо?
Картошки надо?Есть ведро...
Есть проблемы?Все!Звони!!!
Даже ночью...Часа в три...

У меня все как всегда,
Работа с ночи до утра...
Но бывает выходной,
Можем встретиться с тобой...

Вот такие вот стихи.
Сильно строго не суди,
Ты звони мне как ни будь,
Могу долго не уснуть...

Поболтать с тобой я рада,
Ты ж для нас для всех отрада,
Лучик солнышка в душе
Передать хочу тебе!!!


Рецензии