Сдох WiFi
Сбой сети настройки
А у соседей пение
Во время попойки
Сдох WiFi
Ай, ай, ай
Перепад
Прям отпад
Нет WiFi
Наливай
Есть WiFi
Наливай
Там у них веселие
Здесь умер WiFi
Грехи - прегрешения
Не пускают в рай
Нет такого места
Где люди не грешат
Тема вся не к месту
Как – то невпопад
А при чём грехи?
Я же про WiFi
Да дела плохи
Так лечи давай
Голову поэта
С мозгами не это
Головка бо – бо
В общем не того
«Ой бы ты не пил»
Я себе сказал
Себя удивил
Взял и завязал
Сдох WiFi
Ай, ай, ай
Перепад
Прям отпад
Нет WiFi
Выпивай
Есть WiFi
Выпивай
Свидетельство о публикации №118091508469