Не всякая утрата потеря...
Потеря
Зачастую
Освобождение
От ненужных
Мыслей
И глупых
Чувств
Очищение
Души
Через
Прозрение
Что мир
Этого человека
Был низок
И пуст
Не всякое
Одиночество
Тоска
И стенания
Уединение
Так говорит
Мне моя
Раненая душа
Латаю
Заплаты
На сердце
От сожаления
Что ошиблась
Дверью
Не туда
И не с тем
Поверив
Вновь
Зашла...
Свидетельство о публикации №118091508451