Знаю - Не знаю

     я стар и знаю се не понаслышке:

     любовь-дружбу сеем, НО пожинаем рознь
     любовь-любовью, НО друг другом мы гонимы
     дружба-дружбой, НО табачок всё же врозь
     живём-можем, НО годы бегут неодолимо

     не знаю, как се объяснить мальчишке?


Рецензии