Хорошо когда ты рядом

Хорошо когда ты рядом,
Смотришь нежно мне в глаза,
И ласкаешь нежным взглядом.
Но сейчас нам быть нельзя.
Вместе быть нельзя нам вместе,
Сложно что-то говорить
Нужно ждать, сидеть на месте.
Но нельзя так дальше жить.
У тебя свои соблазны,
Есть внимание мужчин,
Каждый день как будто пазлы,
Собираем без причин.
Жизнь стремительно проходит,
Время быстро вдаль летит
И душа в потёмках бродит
Ищет счастье на пути....
Сколько в жизни испытаний,
Ещё нужно нам пройти,
Радость сказочных свиданий,
Очень редки на пути.
А что дальше неизвестно,
Нужно где-то дальше жить,
Я как бомж хожу покрещен.
И хочу одну любить.....
Обстоятельства не в пользу,
И ни мне и ни тебе,
Сел бы как нибудь на поезд,
Чтобы было по судьбе.
И уже не возвращаться,
Там где плохо было мне.
Лишь с тобой одной остаться.
Быть счастливым не в дерьме.
Я надеюсь лишь на Бога.
Он укажет верный путь
Только правильной дорогой,
Верь, люби, и не забудь.........


Рецензии