Пылкое Сердце...
Случайно упало в листву...
И затерялось
В осеннем таком разноцветье...
Щедро земля
Мне дарила свою красоту...
И наслаждалась я
Этим великолепием!
Возраст осенний
Наполнил Любовью меня...
И возвратил в этот Мир,
Подарив мне Судьбу...
Пылкое Сердце...
С осенней листвой золотой -
Я отдаю
Тебе... Одному!
15.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091508357