Иди смелее, сынок!
Моя рука на твоём плече,
Сила твоя - наш род,
Он же и наша честь.
Иди смелее, сынок!
С молитвами всем богам
Желаю тебе дорог
И слово благое дам.
Иди на голос души,
Будет ясным твой взгляд.
Слушать себя спеши
И не смотри назад.
15.09.18
Свидетельство о публикации №118091508355