Про тебя

Нет никого прекраснее тебя,
В твоих глазах - вся нежность мирозданья.
Нет никого счастливее тебя,
Но тяжелы разлуки испытанья.
Нет никого заветнее тебя,
Ты стоишь самого последнего желанья!
Твое имя в разуме тая,
Я боюсь оборвать себе дыханье.
Нет никого любимее тебя...
Но впрочем, тебя звезды обошли.
Есть нечто холодней тебя.
Ведь в космосе -273.


Рецензии