Он говорил - они не слушали...

Он говорил - они не слушали речей.
Они смеялись и боялись чудака.
Он им рассказывал о миссии своей
И чудодейственна была его рука.

Его глаза своей пронзали чистотой,
И взгляды отводили те, кто слеп и глух.
Он так желал им счастья всей душой.
Но сам себя не спас от злобных рук.

К чему так жить среди предателей, иуд?
Они как звери, слов им не понять.
Он с чудесами не остался тут,
Зачем ему таких как мы спасать?

14.09.18


Рецензии