Горе от ума

Глупые мысли

Всуе

Вольный

Развеет

Ветер

Важно

Себе признаться

Ты не один

На свете

Время сместить акценты

И передвинуть фишки

Жизнь слишком больно

Ранит

Когда ты умный

Слишком...


Рецензии