Серость

Взять кисть,
Одним мазком закрасить серость стен -
Она в доме моём сумела разползтись -
Не вытравить ничем...
Как тюль,
Она на окнах виснет по утрам,
Без разрешения фильтрует жизнь мою,
Пристала, и плетётся попятам.

13.09.18


Рецензии