И больно делать вдох
Сковала темнота.
А на рассвете - жизнь,
Вся с чистого листа.
И больно делать вдох,
И нет назад пути...
Вот тихо спит сынок
У маминой груди!
Понять жизнь по глотку,
Нелёгок первый шаг.
Но знала - её ждут -
Пришедшая душа.
12.09.18
Свидетельство о публикации №118091508328