Свадебное такси
Сегодня нашу свадьба,и я его,жена
Хочу сегодня быть,особенной,добрее
От счастья я кричу,пьянею без вина.
А розы,что в корзинках-в росиночках купаются
Шампанское в коробках,нас ждет скорей кафе
А рядом уже загс,младые обнимаются
Родители невесты от радости не те..
-Приехали,кричат все.Невесту поздравляем
Жених налил шампанского,шары в небо летят
А свадьба ошалелая,несется счастьем,раем
Родители детишкам,лишь радости хотят.
И кольца золотые,надеты в церкви славной
Венчались молодые,для стойкости в любви
Жених сегодня весел,и он здесь самый Главный
Гуляет свадьба дивная, до аленькой зари.
Шикарная невеста,изюминка всей жизни
Жених оберегает,чтоб не смогли украсть
И будут жить они,конечно же,до тризны
А главное по жизни:Любить ,не низко пасть.
И вальс звучит влюбленным,и гости замирают
Невеста в платье белом,голубка ясных дней
Сердечко от любви, оно сегодня тает
Жених назвал невесту,голубушкой своей.
Такси везет на свадьбу,невесту молодую
И жениха красивого,родители так ждут..
А,я сегодня здесь, и тоже я пирую..
За молодых на свадебке шампанское все пьют.
И розы рассыпают,идёт по ним невеста
Жених весь при параде,шары вдруг запустил
И много так гостей..Что нету даже места
И папочка невесты совсем вдруг загрустил..
Уходит дочка к мужу,вот выросла кровинка
А мама так хлопочет,чтоб дочке угодить
Жена,она- все знают, для мужа половинка
И гнездышко обоим и нужно в жизни свить.
Свидетельство о публикации №118091508300
Сирожа Боцманков 15.09.2018 22:21 Заявить о нарушении