Суета. Города
Всех людей, что живут на Земле.
Ради славы и денег сжигаем
И копаемся в нашей золе.
И без жалости скальпель дамоклов
Из мечтаний разрежет покров.
Может, крикнув от боли негромко,
В меня брызнет реальность как кровь.
Но среди рассечённого мира,
Под палящим светилом судьбы,
Запоёт моя скромная лира,
И вдали вдруг покажешься ты.
Как прозревший, поморщась от света,
Я неспешно пойду за тобой.
Хорошо, что округла планета,
Значит, можно шагать по прямой.
А пока ты- мечта золотая,
Недоступная в небе звезда,
Я увижу тебя, может, в мае,
А пока – суета, города…
Свидетельство о публикации №118091508292
С уважением Илья!
Илья Иванов 41 07.01.2019 05:33 Заявить о нарушении