Там карманов нет

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ОТВЕРНУЛОСЬ,
СИЛЬНО НЕ ТУЖИ,
ЖИЗНЬ БЫВАЕТ СЛИШКОМ РАЗНОЙ,
С ГРУСТЬЮ НЕ ДРУЖИ,
В КАЖДОМ ПРОЖИТОМ МГНОВЕНЬИ,
РАДОСТЬ ТОЧНО ЕСТЬ,
НЕ НАДЕЙСЯ НА ВЕЗЕНЬЕ,
ЗОЛОТО И ЛЕСТЬ,
ЕСЛИ СОВЕСТЬ НЕСПОКОЙНА,
ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ ЖИВЕШЬ,
КАК БЕЗУМНЫЙ НЕДОСТОЙНО,
ЯД ОБМАНА ПЬЕШЬ,
ДУМАТЬ О КОНЦЕ СТАРАЙСЯ,
ВСЕХ НАС ЖДЕТ ОТВЕТ,
И СКОРЕЕ ИСПРАВЛЯЙСЯ,
ТАМ КАРМАНОВ НЕТ,
ЕСЛИ С БЛИЖНИМИ ДЕЛИЛСЯ,
БОГУ БУДЕШЬ МИЛ,
КТО ДРУГИХ ЛЮБИТЬ СТРЕМИЛСЯ,
ДУШУ СОХРАНИЛ.


Рецензии