Письмо

Здравствуй, моя дорогая,
Тебе вот решил написать.
Тоска одолела такая,
И некому всё рассказать.

Добрался я очень удачно.
Никто ничего не увёл.
О днях огородных и дачных
Беседочку с тётями вёл.

У нас здесь снега и метели.
У вас там, наверное, дожди.
Разлука, увы, полетела,
И новой уж встречи не жди.

Вот думал о наших с тобою
Прогулках. И осени цвет
Стал новой прекрасной судьбою,
Увы, после двадцАти лет.

Я что-то оставил во граде,
Куда ты меня позвала.
В неистовом чувств водопаде
Опять разобраться пора.

Да, я полюбил тебя, слышишь!
Мне сердце в груди прокричит…
Но лишь неумелые вирши
Перо всё стрОчит и стрОчит.


Рецензии