Поздравление с признанием

Игра сверкающего взгляда
Скрывает негу , иль отраду,
По старым добрым временам.
А я, отдавши грёзы снам,
Спокойно думаю о прежнем,
Когда судьба дарила нам
Так много счастья и надежды.

Вы так задумчивы и нЕжны,
Скромны и замкнуты, как прежде,
Когда я Вас не оценил.
Увы, и в этом обвинил
Младую слабость и гордыню.
Стихи, что раньше сочинил,
И те, что напишу отныне.

Вы приоткрыли дверцу в душу.
Клянусь, её покой нарушить
Я не посмею никогда!
Пусть Вас не трогают года.
И море счастья и улыбок!
Пусть стороной идёт беда,
И меньше совершать ошибок!


Рецензии