Алиса

И пальчик постоянно тычет,
И глазки вопрошают и толдычат,
И всё вокруг бежит и скачет,
Не по её, так сразу плачет.
У ней природы дарование,
За ней приятное внимание.
И хочется её схватить,
Прижать, обнять и повалить,
Чтобы услышать писк и смех,
Она одна, одна на всех.
Стоит у всех она в сознании,
Она одно очарование.


Рецензии