Любовь зла...
Изгиб взлетающих бровей,
И локон, падающий вниз-
На свете нету их милей!
Вот уголки игривых губ
О чём-то важном мне расскажут.
И я уверен, что смогу
Взвалить любовную поклажу.
Но дверца сердца твоего
Во глубине души закрылась.
А ключ остался у Него,
Кому однажды отворилась.
В моей душе огонь зажгла,
И вряд ли он уже остынет.
Такие у меня дела:
В любви с огня бегу в полымя.
Свидетельство о публикации №118091508158