Ты научись

Ты научись любить,и научись ценить..
Ты научись прощать, и благодарным быть..
И где сейчас темно, пробьётся свет однажды..
Только пройдя урок,не ошибайся дважды...
Ты научись стоять, с улыбочкой в оскал..
Даже тогда,когда весь мир тебя предал..
В Храм Господа войдя ,от  сна прошу, проснись...
Текут твои пусть слёзы лишь там,
ты помолись...
Ты научись любить,
Я научусь прощать..
Ты научись поверить...а я всё отпускать..


Рецензии
....Ты научись любить,
Я научусь прощать..
Ты научись поверить...а я всё отпускать....Очень правильная мысль, легко читается стих, понравилось!!!
в ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   17.12.2019 00:23     Заявить о нарушении