Вкушая в осень прелесть лета
Земля покрыта листопадом.
Смотрю во двор через стекло,
Но выйду, все - таки мне надо.
Вкусить осенний сей пейзаж,
Вдохнуть чудесный воздух пряный.
Прекрасно как, мурашки аж,
Хмельно душе, но я не пьяный.
Природы чудна благодать,
По временам ведь бабье лето.
Хожу и хочется дышать,
Вкушая в осень прелесть лета.
15.09.18.
Свидетельство о публикации №118091508110