Луне Одинокой 27

 На стихотворение "Так хочется кого-нибудь любить"

Я   объяснил....а ты опять...
Или такая это шутка?
Так можно ,знаешь,напугать
До помутнения рассудка.

Мы  любим всё,что видит глаз!
Что в  снах оранжевых вертелось!
Ну....может,что не любят нас....
Как нам того бы  ,блин,хотелось...

Так...то ж уже другой  вопрос!
"Ищите  страсти по карману!"
А ты  нам напустила слёз
Да  на  обычное туману...

Конечно,не придет к нам Круз...
Делона  старость  посетила...
И... не вернуть назад СОЮЗ,
Когда счастливым детство было....

Но счастье и сегодня есть!
Недалеко совсем...безмерно!
Хандра ж - за ленность нашу месть!
Люби - что  такту соразмерно...

Без  цели не летая ввысь,
(Не заводя  нас в дебри леса...)
Ты  жизни  проще улыбнись
Чем больше смеха - меньше веса!


Рецензии