Расстование с лохматым другом

Пора мой друг, уже пора,
Ждёт поезд на платформе.
Пуста сегодня кобура,
Последний день я в форме.
Приказ подписан, мне домой...
С тобою расстаёмся...
Давай, друг верный, боевой
Ещё раз поклянёмся:
Остаться верными всегда
Той дружбе без секретов...
Теперь обнимимся... Пора...
Держи хвост пистолетом!

В.Г.


Рецензии