Пока жива любовь

Пока жива любовь на свете,
Мы живы в нём, земные дети,
Об этом нам Господь твердит,
За душами с небес следит
И если души замерзают,
Он шлёт нам ангелов, я знаю.
Я - ангел твой, ты - ангел мой,
Дай руку мне, пойдём домой.


Рецензии