Полиглоты поневоле

Решили в школе Чудаки
Ввести в программу языки...
И если с русским узко,
Добавили французский!
Но есть уже два языка
И оба иностранные...
Так что с того?  Давай ещё!
Такие вот мы... Странные?
Слышен смех, похож на стон...
Hi! Salut, Napoleon!


Рецензии