О грусти

Я в стихах нахожу утешенье,
Не простившим,  не надо прощенья.
Будто птичка душа, будто в клетке,
И удар у сердечка-то,  редкий.

Так бывает наверно, бывает,
Что во сне только дверь открываю.
Занесло меня вечером этим,
На обиду обидой ответил.

Только грусть не измерить ничем,
Только день мы грустим, а затем,
Снова миру пойдём удивляться,
И прохожим в ответ улыбаться.

И на грубый упрёк, только грубость,
А, в итоге одна только глупость
Вот всё, покидаю страницу
Может снова та радость приснится.
                14.09.18г.


Рецензии