Тёплым осенним вечером

Кажется, делать нечего,
Что же ещё остаётся? -
Ждать заходящее солнце
Тёплым осенним вечером,

Смолкнут когда крики птиц,
Небо вуалью накроет
Ночь, и случайно обронит
Взгляд из-под длинных ресниц,

Душу смущая, разлука-
Нынче опять не свезло,
Но вопреки и на зло,
Жду, как последняя сука,

Нервно водя худым плечиком,
Думая : день прошёл зря,
Одну за другою куря
Тёплым осенним вечером...


Рецензии