хватит лишь на сумевших

постсоветское Пространство,
это Пространство и интимных Амбиций,
вы хотите любви больше чем вы есть,
конешно машины в кредит берут,
а любовь навряд ли,
её становится всё меньше,
хватит лишь на сумевших,
добраться до Понимания,
современных Истин.


Рецензии