Сумасшедшие старики тянут к шее молодухи...

Сумасшедшие старики тянут к шее молодухи руки.
Издают нечленораздельные звуки.
Взбешены России хозяев - Америки магнатов - слуги -
Скидываю с пьедесталов продающих услуги.


Рецензии