кто вы есть

21 век,этто век Нестабильности,
 Основная Причина тому...Нет не глупые правления,
 а архаичные амбиции населения,
 Югославская Война-никого не научила,
 а там есть что почерпнуть,
 какие то хорваты-вообразили себя Людьми Особенными,
 и не только они,
 кто вы есть---вас уже нет.


Рецензии