Я русский!
по крови своих поколений!
На русской земле -
русским Богом крещён.
И, пусть для меня,
нет других измерений:
в различных пространствах....
И скрепах времён.
Земле моей русской
не суждена тленность.
И русский народ:
Бог и вёл! И ведёт.
И век у России -
ни есть современность....
А будущий светлого
мира черёд.
Куда бы ни ехал,
в какие бы дали -
всё помнит и знает
чужая земля....
Везде и повсюду,
как зори, блистали:
и знамя Победы!
И звёзды Кремля.
Молюсь за Россию!
Я верю... и знаю:
пройдут лихолетья
пространств и времён....
И снова, все вместе,
к румяному маю -
под гимны Курантов!
И красных знамён.
Свидетельство о публикации №118091507893