Никитка, пожалуйста пусть у тебя все будет хорошо

Солнце, мой родной сыночек
Прошу, молюсь вернись ко мне
Не надо полребенка, Соломон не надо
Прошу оставь его всего себе.

Пусть только с ним все будет в порядке
Пусть он будет обут и одет
Мама любит страдает и молится
Мой возлюбленный сын
Прошу будь счастливым!


Рецензии