Песня Свет

Песня "Свет"

Голос слышу я тихий твой,
Голос слышу я тихий твой
Всегда в тиши.
Взгляд нежный привлекает меня,
Взгляд нежный привлекает меня,
Утопаю в любви.

Свет небесный нас освещает,
Своей любовью нас пленяет.
Прекрасный свет сердца покорил,
Своей нежностью наши души удивил.

Красота твоя восхищает,
Красота твоя восхищает
Меня всегда.
Душа покой теряет,
Душа покой теряет
От тебя,от тебя.

Свет небесный нас освещает,
Своей любовью нас пленяет.
Прекрасный свет сердца покорил,
Своей нежностью наши души удивил.

Быстротечны счастья дни,
Быстротечны счастья дни
У нас с тобой.
Привлекают милые черты,
Привлекают милые черты
Под луной,под луной.

Свет небесный нас освещает,
Своей любовью нас пленяет.
Прекрасный свет сердца покорил,
Своей нежностью наши души удивил.

28.01.2014 год.


Рецензии