Тайное счастье

Грустное небо плачет дождём,
А на душе светло.
Ото всех утаю отчего, почему
Мне хорошо и легко.

Если есть у кого-то догадки,
Держите их при себе.
Я с улыбкой разгладил складки
На когда-то неровной душе.

И никто не узнает причину,
Почему я по-новой живу.
Жизни своей картину
По-новой я сам напишу.

И судьба столкнётся с мечтою.
И пусть грозы, метели, буран...
Тайное счастье святое
Никогда никому не отдам.

Григорий Егоров.
11.07.2018


Рецензии