Как много слов

 Как много  слов дано
 Нам в этой жизни
 Но ни одним не описать
 Всю красоту бескрайнего пути.
   Лишь только богу одному
   Открыты все просторы
   Смотреть и наслаждаться
   Миром безмятежным,ему дано
 Позволим подружиться с волей бога
 И он войдет во  владения свои
 Откроет настежь двери
 Чтоб выпорхнуть из клетки  мы могли
   В полете жизнью насладиться,
   И счастье полное принять любя.


Рецензии