Эй, осень...

...Эй, Осень! Ты пожалуй сможешь,
Сравниться только с женской красотой!
Цветные листья, падая на ложе,
Смущают взгляды этой наготой...
Листву повсюду, как коврами множит...
В убранстве красок все дола кругом,
Как женщина, торжественно уложит,
В порядок приводя усталый дом...
Меняя спешно - тюль и занавески,
Пейзаж меняя, образ за окном.
От лета листья, в памяти, как фрески,
И эти фрески - память о былом...

20.00
15.09.2018


Рецензии