NEXT

Я задушила его своей любовью
Он убил меня навсегда
Адская братия перепутавшая
Любовь с морковью
Безобразно хохочет испугавшись
Сгореть со стыда!
Будущее поколение -
Вы пляшете на могилах своих предков
Облизываясь
Лукавя с Творцом
Ох, Ненасытные Детки...
Увидимся ли потом?


Рецензии